コメント
退会ユーザー
汗取りパットなどを検討してますが…去年はベビーカー、抱っこひも共に保冷剤で乗り切りました!抱っこひもがメインだったので結構保冷剤でなんとかなりました(笑)今年は歩いてるのが多いのでまだパット買うか悩み中です…
退会ユーザー
汗取りパットなどを検討してますが…去年はベビーカー、抱っこひも共に保冷剤で乗り切りました!抱っこひもがメインだったので結構保冷剤でなんとかなりました(笑)今年は歩いてるのが多いのでまだパット買うか悩み中です…
「ベビーカー」に関する質問
1歳3ヶ月でまだ歩きません。今度初めてディズニーランドに行くのですが、ベビーカーって貸し出し用のベビーカーの方がおすすめだったりしますか?それとも自前のベビーカーで回ってますか? アトラクションに乗る時に、貸…
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yyym
回答ありがとうございます!(*^^*)
保冷剤は、凍らせたやつですか…?それとも冷やしただけのやつですか…?^ ^
退会ユーザー
うちは小さいお弁当とかに持っていくやつですね(笑冷凍庫に入れてある物を使ってました!
yyym
あ!それなら我が家にもあります♡
抱っこ紐のどこに入れてあげればいいんでしょうか?
質問してばかりですみません💦
退会ユーザー
私はエルゴ使ってますが抱っこする時に肩紐を肩にかけると赤ちゃんの背中側の左側にポケットがあるのでそこに入れてました!
yyym
そうなんですね!エルゴ持ってるので確認してみます♡ ありがとうございました☆