※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーり
お出かけ

まだおすわりが少しと、ずり這いしかできない赤ちゃんをお持ちの方、1人…

まだおすわりが少しと、ずり這いしかできない赤ちゃんをお持ちの方、1人でお子さん連れでお出かけするとき、よくどこに行かれますか?☺️

せっかくの連休ですが旦那が休みではなく、どこかに連れていきたいんですけど😂お話聞かせてください!

コメント

みっこ

支援センターや室内だと今はインフルエンザなどが怖いので😭😭ずり這いできるのでしたら、沢山動かしてあげたいので芝生のある場所を探して行きます♪♪最近は天気も良いのでもちろん裸足にさせてお散歩させます☺️💕草は五感を刺激するのにも良いそうですよ✨歩くまでは芝生のあるスポット探して沢山ハイハイさせてました😆😆かなり足腰丈夫な子になって全然転びません(笑)オススメです✨

• あーり

あーり

やはり公園いいですよね!
    この前ずり這いで芝生の公園に連れていき、自由に動かせるのはどうか質問させていただいたら、衛生面などでほとんどの人が否定派で😂
    確かに、ハイハイより汚れるかもしれませんが……

みっこさんのおかげで行ってみようと思えましたありがとうございます😆😆いい事だらけですね!

• 2月23日
  • みっこ

みっこ

えー👀💦否定派の方が多いんですね😂😂衛生面か、、、そしたら私の息子は枝とか石とか砂とか食べてますので衛生面どころじゃないです🤣🤣あーりさんが気にならない様でしたら全然良いと思います♪汚れても良い服ととりあえずすぐ手を拭けるウェットティッシュなどがあれば問題ないです(笑)いま、綺麗な場所も沢山ありますから✨✨芝生Photoも可愛いですよ📷📷親子で楽しんで下さいね♪♪

• 2月23日
  • あーり

あーり

ありがとうございます!
    私は汚れても綺麗にすればいいから好きに遊んで欲しいという考えなので全然大丈夫です!(笑)
    さっそく連れていきたいと思います😆

• 2月23日
ツー

こども図書館や水族館とか室内に連れていってます✨
動物園はまだ無反応なんですが、水族館だと水がキラキラしてたり魚の動きがオモチャっぽくて良いのかじっと見てますよ✨

• あーり

あーり

そうなんですね!水族館と動物園行きたいけど反応示すかどうか不安だったのでありがたいです!😆
    先に水族館連れてってみようと思います!ありがとうございます☺️

• 2月23日