二日酔いの旦那にイライラ😑心狭いかもですがただの愚痴です。昨日、朝か…
二日酔いの旦那にイライラ😑心狭いかもですがただの愚痴です。。昨日、朝から会社の組合で会議→昼から飲み会という流れで旦那が出て行きました。もう、その時点でイライラです。会議までは分かるんですが、、家族で過ごせる土曜日の昼間から飲みに行く必要性ってあるの!?もうそれ、会議とは名ばかりでただ飲みたいだけじゃん と。結局昼の12時〜飲み始めて夜20時過ぎにベロベロの状態で帰ってきました。土日にこの謎の会議→昼から飲み会の流れ、昨日だけではなく数回あったんです。男どもは自由でいいですよね?🤣案の定トイレとお友達になっていて二日酔い状態ですが自己責任なので全く同情できません😀私はあなたが楽しく飲んでる間、いつもと変わらず家事に育児してるのに。せっかくの休日なのに。はーイライラ!!!😂😂😂
今朝は寝てる旦那叩き起こして朝から子どもの面倒見てもらってます。
- ママリ
コメント
たぬき
旦那の飲み会、出産前までは気にならなかったんですが最近はイラッとするようになりましたー(笑)
酔って帰ってきて娘に絡まれるのが嫌。コロナ怖いし、除菌して。
本当男どもは自由でいいですよね🤣
ママリ
コメントありがとうございます!!
本当私も子供生まれてからイライラしまくりです😂😂
コロナも怖いですよね😂こっちはテレビ見てビクビクしてるのに、平気で繁華街に飲みに行きハシゴまで、、!!😂😂😂本当男ってやつは、、!!