※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんがいて、スーパーに行くのが難しいです。旦那に見てもらってたけど、最近泣くようになって…。

4ヶ月のお子さんがいる方、スーパーとかへ子供と一緒に買い物へ行ってますか?🤔
インフル心配で行ったことないんですけど、今まで旦那に見てもらって1人で行ってたのですが、最近わたしが居なくなったら泣くようになったのでなかなか思うように買い物に行けず、、😂

コメント

うちはワンオペなので止むを得ず行ってますよー‼️抱っこ紐で静かにしてます😊

• こはる

こはる

ワンオペならしょうがないですよね😂  抱っこ紐でちょっと出かけてみようと思います😊
    何か菌対策はして出かけてますか?🤔

• 2月23日

退会ユーザー

自分はしてますが、赤ちゃんはしてないです💦気休めにクレベリン首からかけてますが、コロナには意味ないみたいです😂ただ、インフルとかには効果あるかもですね😊

• 2月23日
  • こはる

こはる

エアーマスクして行ったんですが、コロナあれ意味ないんですね😂

• 2月23日
NS

2ヶ月なった頃から行ってます😁👍

• こはる

こはる

2ヶ月から出かけてるんですね😊
    何か菌対策はして出かけてますか?🤔

• 2月23日
  • NS

NS

とくにしてないです😅

• 2月23日