ファッション・コスメ ジェルネイルキットのおすすめありますか?メリットデメリットも知りたい… ジェルネイルキットのおすすめありますか? メリットデメリットも知りたいです。 またオフするときは結構大変ですか 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 ネイル おすすめ れいか(3歳5ヶ月) コメント ます 私はネイル工房のキット買いました。必要最低限しか入っていないので無駄がなくよかったですよ。 2月23日 れいか 有難うございます! 不具合などもありませんか? 3月6日 ます キットの内容は必要最低限なので、他に必要なものは買い足す必要があります。 逆に言えば不必要なものがないのが私に持ってメリットでした。 ライトに限っては消耗品なのでそう思っていた方がいいです。 3月6日 れいか ありがとうございます! ジェルオフのときなどはめんどくさいですか? 3月7日 ます それは個人差あると思いますよ? 私は次のネイルができる楽しみがあるので苦ではないです。 3月7日 れいか ありがとうございます☆ 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
有難うございます!
不具合などもありませんか?
ます
キットの内容は必要最低限なので、他に必要なものは買い足す必要があります。
逆に言えば不必要なものがないのが私に持ってメリットでした。
ライトに限っては消耗品なのでそう思っていた方がいいです。
れいか
ありがとうございます!
ジェルオフのときなどはめんどくさいですか?
ます
それは個人差あると思いますよ?
私は次のネイルができる楽しみがあるので苦ではないです。
れいか
ありがとうございます☆