もふもふわんこず
一歳半が夏だったので、そこからロンパースタイプやめました😃
ぐるにゃー
2人とも歩き出してからは普通の肌着です!
自分で脱ぎ着したがる月齢ですし、夏だし、おまたのスナップ、大変だと思います😵
退会ユーザー
うちも9月で2歳です。
この冬は寝相が悪くて布団かぶらない子なのでロンパースタイプにしてました。
夏に夏用の肌着を買うときに普通の肌着にする予定です。
軽くトイトレも始めたいので。
るえ
みなさんご回答ありがとうございます!
もふもふわんこず
一歳半が夏だったので、そこからロンパースタイプやめました😃
ぐるにゃー
2人とも歩き出してからは普通の肌着です!
自分で脱ぎ着したがる月齢ですし、夏だし、おまたのスナップ、大変だと思います😵
退会ユーザー
うちも9月で2歳です。
この冬は寝相が悪くて布団かぶらない子なのでロンパースタイプにしてました。
夏に夏用の肌着を買うときに普通の肌着にする予定です。
軽くトイトレも始めたいので。
るえ
みなさんご回答ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
お子さんいらっしゃる方、 冬ラグは敷いてますか? いままでは、プレイマットをひいてましたが、一戸建てで、どうも寒くて。床暖房はないです。 2歳と0歳がいますがラグを買うか悩んでます😭 私は欲しいんですが、汚され…
2歳くらいの子供って、同じ事何度も質問してきたりしつこいのが普通ですか?? 本当に何回も、10回とか聞いてきます。 今日は、『ママー、アンパンマンの◯◯(おもちゃの商品名)売ってる?』を20回くらい聞いてきます。 …
2歳半の子供が「死ね」と言います😞 上の子と歳が離れていて、鬼滅の刃やYouTubeを一緒に見ていたので、その影響が大きそうです。 (家庭内では上の子も含め死ねという言葉は使っていません) その都度、絶対に言ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント