もふもふわんこず
一歳半が夏だったので、そこからロンパースタイプやめました😃
ぐるにゃー
2人とも歩き出してからは普通の肌着です!
自分で脱ぎ着したがる月齢ですし、夏だし、おまたのスナップ、大変だと思います😵
退会ユーザー
うちも9月で2歳です。
この冬は寝相が悪くて布団かぶらない子なのでロンパースタイプにしてました。
夏に夏用の肌着を買うときに普通の肌着にする予定です。
軽くトイトレも始めたいので。
るえ
みなさんご回答ありがとうございます!
もふもふわんこず
一歳半が夏だったので、そこからロンパースタイプやめました😃
ぐるにゃー
2人とも歩き出してからは普通の肌着です!
自分で脱ぎ着したがる月齢ですし、夏だし、おまたのスナップ、大変だと思います😵
退会ユーザー
うちも9月で2歳です。
この冬は寝相が悪くて布団かぶらない子なのでロンパースタイプにしてました。
夏に夏用の肌着を買うときに普通の肌着にする予定です。
軽くトイトレも始めたいので。
るえ
みなさんご回答ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っています😣 去年も12月に行ったのですがかなり寒そうにしていたので去年よりしっかりめにしようと思います。 去年は長袖肌着、ロンTの上からニット…
服装についての質問です! 生後3ヶ月になる赤ちゃんの この時期に着せる服装が分かりません💦 私の住んでる地域は南の方なのでまだ少し暖かいです。 夜の室温はだいたい21〜23℃くらいです このくらいの室温の場合は長袖ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント