コメント

ピピ
うちの息子も敏感肌で肌が弱く、湿疹などすぐできてしまいます(T_T)
日焼け止めはアトピタUVクリームを使ってます!
違う日焼け止めを使ったらぶつぶつっと湿疹が出来てしまったので(T_T)
顔が赤く腫れたみたいになるのは心配ですね(´・ ・`)!
ピピ
うちの息子も敏感肌で肌が弱く、湿疹などすぐできてしまいます(T_T)
日焼け止めはアトピタUVクリームを使ってます!
違う日焼け止めを使ったらぶつぶつっと湿疹が出来てしまったので(T_T)
顔が赤く腫れたみたいになるのは心配ですね(´・ ・`)!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカーのひんやりマットでおすすめのメーカー教えてください! できれば両用できるものだと嬉しいのと、GWが暑くなりそうで早めに欲しいので店舗で買えるものだとありがたいです!
先輩ママさん教えてください。🥲 生後8日目の赤ちゃんが毎日絶対右向きで寝ます、、 調べると突然死症候群のリスクがあるとのことでとても不安です。 また、病院から1日8回のミルクといわれておりますが、 起きなかった…
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおまむ
コメントありがとうございます☆
アトピタはまだ使った事がないので、試してみたいと思います。
赤くなった顔、本当にかわいそうですよね(><)
これから夏になるのに、心配です・・・。
ピピ
是非試してみてください(^^)
うちは全身ソープもアトピタを使ってましたよ!
これからもっと暑くなるし心配ですね(´・ ・`)