コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
それで私も先程垂れるぐら
いですが涙が出ました😢

あっきー
分かります😖
私は二人目そろそろ欲しくて前日に明日ねって声かけたのに旦那が寝てしまい、とても悲しくむかつきました😅
次の日に寝てしまったことを謝られたんですけど、じゃぁ今日ね!って言ったのにまた寝てたんです。。。
信じられなくて🙁今月無駄にしてしまったこともむかついて悲しくて泣きたいくらいむかついてます!!
まだ許せてません😂💦
-
みーみ
2日連続で寝られるとこっちもさすがに腹立ちますよね😭
とにかくムカつく気持ち同じです😭
妊活してると1ヶ月の間の排卵や生理にとにかく気にしないようにと思っても気を遣ってますし排卵日が確実でも妊娠するとは限らないのにその管理お前がしろやーーっていいたいです😭- 2月23日

けい
お気持ちよくわかります!
前からこの辺りにお願いと伝えてあっても寝てしまったり、狙ったように体調崩したり😱うちは体調崩す率高くて何ヵ月無駄にしたことか...。
ちなみに今周期もダメでした😵
一緒に頑張りましょう‼️
-
みーみ
こんな時期ですし体調崩しても仕方ないですけど大人1人、自分の体調ぐらい管理してくれよと思っちゃいますよね😭
狙ってるとしか思えない気持ちも分かります😭😭😭- 2月23日
みーみ
なんだか虚しくて気持ちの向け先がなくて書き込んでしまいましたが共感していただけて嬉しいです😭