※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊活

排卵予定日にタイミング合わず、虚しく感じる。

吐き出させてください...
排卵予定日が近く昨日と今日どちらかタイミングを取りたかったのですが誘ってもサラリと交わされどちらもタイミング取れず...
虚しくなってきて先にベッドに入りました。
なかなか上手くいかないもんですね...

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
それで私も先程垂れるぐら
いですが涙が出ました😢

• みーみ

みーみ

なんだか虚しくて気持ちの向け先がなくて書き込んでしまいましたが共感していただけて嬉しいです😭

• 2月23日
あっきー

分かります😖
私は二人目そろそろ欲しくて前日に明日ねって声かけたのに旦那が寝てしまい、とても悲しくむかつきました😅
次の日に寝てしまったことを謝られたんですけど、じゃぁ今日ね!って言ったのにまた寝てたんです。。。
信じられなくて🙁今月無駄にしてしまったこともむかついて悲しくて泣きたいくらいむかついてます!!
まだ許せてません😂💦

• みーみ

みーみ

2日連続で寝られるとこっちもさすがに腹立ちますよね😭
    とにかくムカつく気持ち同じです😭
    妊活してると1ヶ月の間の排卵や生理にとにかく気にしないようにと思っても気を遣ってますし排卵日が確実でも妊娠するとは限らないのにその管理お前がしろやーーっていいたいです😭

• 2月23日
けい

お気持ちよくわかります!
前からこの辺りにお願いと伝えてあっても寝てしまったり、狙ったように体調崩したり😱うちは体調崩す率高くて何ヵ月無駄にしたことか...。
ちなみに今周期もダメでした😵
一緒に頑張りましょう‼️

• みーみ

みーみ

こんな時期ですし体調崩しても仕方ないですけど大人1人、自分の体調ぐらい管理してくれよと思っちゃいますよね😭
    狙ってるとしか思えない気持ちも分かります😭😭😭

• 2月23日