つわりがひどくて点滴を受けている方へ質問です。点滴がないと元気が出ないのでしょうか?食事はお粥とポカリを摂っています。要望に従って点滴を受けています。
つわりキツくて点滴受けてた事ある方に質問です✨ 昨日またキツくて点滴受けました‼でも病院行くのもやっと 誰かに連れていってもらわなくちゃ行けないくらい辛いです 昨日主人に連れていって貰えたけど 看護婦さんに こうなる前に二日置きに点滴くるように指導されました 食事はお粥 少々 ポカリ飲んでます 今日今少しマシですが、波あります やっと8周になる所 6週から寝たきり生活してます 点滴しないと元気出ないんでしょうか?
- ち い な(8歳, 13歳)
コメント

ままリんりん
わたしも、2日に一度点滴に通っていました。自分で運転するのもしんどかったので、早め早めに点滴に行ってましたよ。

ちびっこmama
点滴を2・3日置きに半月してました!
私は点滴しても元気はでなかったです💦
むしろ点滴の3時間が毎回苦痛でした。
ただ栄養と吐き気止めが入ってるとのことだったのですが、それでも食べても吐いちゃうけどしないよりはした方がいいのかなってくらいで、連れて行ってもらってましたね( ;´Д`)
赤ちゃんも毎回元気でしたよ!
本当につらい時期ですよね( ; ; )
終わりは必ずくるので無理はせず、食べれるものを食べてもゆっくり過ごしてくださいね!
-
ち い な
コメントありがとうございます‼点滴通い頑張りましたね✨私も点滴最中横になれない時もあり また個人的に血管細いので看護婦さんみんな難しいと言われます😫実際かなり痛い笑
- 5月22日

退会ユーザー
私は毎日2時間の点滴を3日間受けましたヽ(;▽;)ノ
私は10週がピークでしたが、ビビりで、手の甲から点滴を打たれてものすごく痛かったので、果物や水分を少しずつ食べていました。
点滴は脱水症状にならないために必要のようです。
私は飲み薬や注射をしてもらった時期もありましたよ~。
ち い な
コメントありがとうございます‼そうなんですね😫点滴しないと元気出ないなど言われて気にしてます😫 頑張って通いたいけど自分の足で行くのが点滴した昨日壮絶でした😵