子育て・グッズ 完ミに移行中です2日間ほど搾乳も授乳もせずパンパンの状態です痛いです… 完ミに移行中です 2日間ほど搾乳も授乳もせず パンパンの状態です 痛いです… いつ頃搾乳すればいいですか?? そうすれば本当に止まるのでしょうか… 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 授乳 搾乳 パン 完ミ りーあ(6歳) コメント トガ こんばんは😃 私は張る度に搾乳して 朝昼夜→朝夜→夜→2日起きに減らして止まりました!! 2月23日 りーあ こんばんは( ´ ꒳ ` ) 搾乳してもいいんですかね?💧 もう我慢の限界です!! 止まるまでどのくらいでしたか?? 2月23日 トガ 頻繁にすると止まらなくなるみたいなんで回数減らしていけばいいと思います😊 我慢しすぎると乳腺炎になっちゃいそうなんで( ˊᵕˋ ;)💦 私は3週間かかりました😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーあ
こんばんは( ´ ꒳ ` )
搾乳してもいいんですかね?💧
もう我慢の限界です!!
止まるまでどのくらいでしたか??
トガ
頻繁にすると止まらなくなるみたいなんで回数減らしていけばいいと思います😊
我慢しすぎると乳腺炎になっちゃいそうなんで( ˊᵕˋ ;)💦
私は3週間かかりました😂