雑談・つぶやき 夫と喧嘩して実家に2日泊まってから自宅に戻ると夫は咳しまくり鼻水びー… 夫と喧嘩して実家に2日泊まってから自宅に戻ると夫は咳しまくり鼻水びーびーでした😭 こんなことなら戻らなければよかった 夜勤明けにリビングでぐーぐー寝てたらしいです そりゃ風邪ひきますよね 私がいないと体調管理もできんのかいと呆れました💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 夫 体 喧嘩 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りん うつらないように気を付けて下さいね。 ヾ(・ω・`;)ノ 2月23日 🌈ママ 👨👩👧👦 朝起きたら咳してたのですぐに部屋を換気して夫にのど飴とマスクを渡しました😭 そして手洗いうがいをしろと強要しました😂 子供が夫にくっつくし最悪です💦 気をつけます😢 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
朝起きたら咳してたのですぐに部屋を換気して夫にのど飴とマスクを渡しました😭
そして手洗いうがいをしろと強要しました😂
子供が夫にくっつくし最悪です💦
気をつけます😢