子育て・グッズ 口唇ヘルペス出来てるのに、お風呂上がりマスクするの忘れて息子のほっ… 口唇ヘルペス出来てるのに、お風呂上がりマスクするの忘れて息子のほっぺにキスしてしまいました😭 ほぼ治りかけですが、うつってしまいますよね…最悪だ😔 最終更新:2020年2月22日 お気に入り お風呂 息子 口唇ヘルペス うつ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー ほっぺなら大丈夫だと思います🤔 口付近にはしたらダメだと思いますが💦 2月22日 ママリ そうなんですか😳?! とりあえずシルコットで顔中拭きました💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳?!
とりあえずシルコットで顔中拭きました💦
ありがとうございます🙇♀️