子育て・グッズ 佐賀市の日新こども園について、なにか情報お持ちの方いらっしゃいます… 佐賀市の日新こども園について、なにか情報お持ちの方いらっしゃいますか?😊 先日園見学に行ったのですが、縄跳びどれくらい跳べたかのグラフが貼り出してあったり、サッカー教室・体操教室・新体操教室があったりなど、子供によっては着いていけなくて辛い思いをしたりするのかな??と少し心配になったところなのですが、、 実際のところどんな雰囲気のところかご存じの方いらっしゃれば教えていただきたいです😺 最終更新:2020年2月23日 お気に入り こども園 サッカー 体操 佐賀市 リラックマ(6歳, 6歳) コメント さつまいも めっちゃ詳しいです!笑 2月23日 リラックマ ホントですか!!!😲(笑) どんなことでも、主観でもいいので教えてもらえますかー?😭💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
ホントですか!!!😲(笑)
どんなことでも、主観でもいいので教えてもらえますかー?😭💦