雑談・つぶやき 実父マスク絶対必要な体なのに、マスク買えない状態💦たまたま次男のオム… 実父マスク絶対必要な体なのに、マスク買えない状態💦 たまたま次男のオムツ買いに行って諦め半分で、マスクコーナー見たら、最後の2つ(7枚入り)あって買えた〜😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 オムツ 体 男 実父 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとどこも売ってないですよね💦 私も花粉症&授乳中なので薬飲めないのでマスク欲しいけど、全然見つかりません😥 2月22日 ひま婆🌻 どこも売り切れ状態ですよね😭 本当に必要な人が、買うこと出来ない状態が、早くなくなればいいと思いますが、転売目的で、まとめ買いしてる人達が居るせいで、大変ですよね😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
どこも売り切れ状態ですよね😭
本当に必要な人が、買うこと出来ない状態が、早くなくなればいいと思いますが、転売目的で、まとめ買いしてる人達が居るせいで、大変ですよね😢