※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E.
子育て・グッズ

横浜市の戸塚、瀬谷、泉区、旭区周辺でPanasonic ギュットの前に子供乗せられる自転車を売っているお店を知っている方、教えてください。

Panasonic ギュットの前に子供乗せられるやつが売ってるお店
横浜市の戸塚、瀬谷、泉区、旭区 周辺で知ってる方居たら教えてください🙏

コメント

いちごちゃん

自転車屋さんで取り寄せてくれませんか?

• E.

E.

今コロナウィルスの影響でしばらく入荷しないみたいなんです💦

• 2月22日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

そうなんですね。💦
    二俣川のアサヒとかどうですか?

• 2月23日
  • E.

E.

ありがとうございます✨
    アサヒはもう前乗せタイプのはしばらく入荷分からないって言われてしまったんです😭コロナウイルスがここにも影響してたとは…確かに自転車の部品はほぼ中国らしく影響うけますよね💦

• 2月23日
そうこみママ

立場のイトーヨーカドーで売ってるかもしれないです✨

• E.

E.

立場のヨーカドー内に自転車屋さんあったの忘れてました!💦
    ありがとうございます!見てきます✨

• 2月22日
たそ

うちはネットで買いました!!
コロナの影響で今後入荷が未定になるので、必要であれば早めに在庫をゲットした方がよさそうです!!
うちも急いで買いました!

• E.

E.

ありがとうございます!ネットのアフターサービス的なのはどんな感じですか?💦
    今日一店舗、1台だけあったのですが色が悩みどころで…💦

• 2月23日
たむのすけ

パナのギュット前乗せタイプですが、アサヒのネットで注文(最寄りの店舗受け取り)したら10日程度で届きましたよ!
最初にお店行ったのですが、確かにどこも在庫なくて…店員さんにネットで注文した方が良いかもっておススメされたのでやってみました!✨ちなみにネット注文だと店舗価格より2万程度安かったですよ🤗