コメント
102
ネットで買いましたが、子供服のブランドでも出していますし、イオンなどでも売っていますよ。
102
ネットで買いましたが、子供服のブランドでも出していますし、イオンなどでも売っていますよ。
「保育園」に関する質問
新幹線やはたらくくるまが好きなお子さんは何歳ぐらいまで好きでしょうか?? いま大好きで、保育園グッズをほぼはたらくくるま、電車、新幹線にしていますが、年少さんで新たに必要なものや買い換えるもののキャラクタ…
夕方にも同じ質問したのですが いろんな方の意見が聞きたく再度失礼します🙇♀️ 息子が1歳後半くらいから 一度も食べさせてないミスドの前を通ると 毎回食べたい!と指を指します。 保育園でドーナツ型のおやつが出たり …
卒園時のプレゼントについて。 明日で保育園が最終日になります。 担任の先生にちょっとしたプレゼント、 また先生方全員にお菓子を渡そうと思っているのですが、 先ほど園の案内を読んだ際に、 『お心遣いはご遠慮くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😳
意外と身近に売ってるんですね🤔
助かりました🙇♀️