コメント

shiita
おすすめかはわかりませんが、コンビのシリコンのやつ使っています。

水鈴
先が平たいのがいいらしいです。離乳食講座で使って使いやすかったのですが、100均にはなかったです〜
-
ふに。
コメントありがとうございます☆
百均にも置いてある百均とない百均がありますよね。先が平いのを見てみます!- 5月22日

てっちゃぽん
初期はこの2つを使いました♡
オススメです( ´͈ ᵕ `͈ )
-
ふに。
コメントありがとうございます☆写真つきで、わかりやすいです(>_<)!
これ、ネットで見たことあります(^_^*)!お店に行ったとき、見てみます!- 5月22日

ぐります
あ、ふに。さんだ(笑)
ウチもshiitaさんと同じコンビのシリコンスプーンをケース付き単品で買いました♪( ´▽`)
-
ふに。
わぁ!こちらにもコメントありがとうございます(>_<)♡
あ!!さっき貼っていただいた写真の右手に持っているものですね(>_<)♪
ぐり&ここさんにアドバイスいただいて、遊ばせるためにもスプーンいくつかあってもいいなと思い、今から見に行きます〜♪- 5月22日

tontonママ🎀
うちもシリコンのスプーン買いましたけど、サーティワンのスプーンが結構使いやすいですよ(^∇^)
私もママ友に聞いて使い始めましたが、オススメです🎶
-
ふに。
サーティーワンのスプーンとは、面白いアイディアですね!確かに小さくて便利そうです(>_<)!今度サーティーワン行ったら、捨てずに持って帰ってきます♪- 5月22日
ふに。
お店に行ったとき、見てみます(>_<)!
shiita
フォークとセットのも売ってますよ(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)因みにケースも付いてます🌸
ふに。
ケースは、お出掛けに便利そうですね(^_^*)!フォークもそのうち使いますかね(>_<)?まだ使わないうちから、セットで買いましたか??
shiita
うちはスプーンとケースだけのを買いました。500円くらいだったかな?よく覚えてないですが…
ふに。
なるほどー!参考になります!ありがとうございます☆
shiita
因みにピジョンのやつも買いました。が…うちの子口を大きく開けるためピジョンのだとすくえる量が少なく合いませんでした(◞‸◟;)
なのでピジョンのはスープ用のは使っています。
ふに。
なるほど!うちは口が小さいので、かえってそれでもいいかもですね(^_^;)。。今からお店行くので、いろいろ見てきます〜♪