2児の母
9ヶ月ぴったりですぐ歩けるようになりましたよ!
つかまらずに立って3日で歩けました☺️

おかん
うちはそこからが長くって、結局1歳超えました😅😅
わかりやすくうちの子は他の子よりビビリです 笑
確かに手離して行くのは勇気がいるよな、と今なら思います 笑笑

モンブラン
うちも9ヶ月にはそんな感じでしたが、歩いたのは1才4ヶ月でしたよ😭
2児の母
9ヶ月ぴったりですぐ歩けるようになりましたよ!
つかまらずに立って3日で歩けました☺️
おかん
うちはそこからが長くって、結局1歳超えました😅😅
わかりやすくうちの子は他の子よりビビリです 笑
確かに手離して行くのは勇気がいるよな、と今なら思います 笑笑
モンブラン
うちも9ヶ月にはそんな感じでしたが、歩いたのは1才4ヶ月でしたよ😭
「つかまり立ち」に関する質問
頭が心配です… つかまり立ちをし始め、人の膝を使って立とうとして体勢を崩し、床にゴン ソファにつかまり、立とうとして床にゴン 立てたと思ったら片手を離して床にゴン… 床は絨毯しか引いてなく、ほぼ硬い床と同じくら…
生後9ヶ月 体重について 9ヶ月になり、つかまり立ち、はいはいで運動量が増えたと思います。 離乳食はまだ2回食で、そろそろ3回食だなぁと思っています🍚 何でも食べ、離乳食150〜180g+ミルク100mlです。 ショッピング…
9ヶ月半ばでやっとつかまり膝立ちを始めました! これってつかまり立ちするまでの準備なんですかね?🙄 みなさんのお子さんはどの位で膝立ちからつかまり立ち出来るようになりましたか? ハイハイもまだだったり、少し発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント