2児の母
9ヶ月ぴったりですぐ歩けるようになりましたよ!
つかまらずに立って3日で歩けました☺️

おかん
うちはそこからが長くって、結局1歳超えました😅😅
わかりやすくうちの子は他の子よりビビリです 笑
確かに手離して行くのは勇気がいるよな、と今なら思います 笑笑

モンブラン
うちも9ヶ月にはそんな感じでしたが、歩いたのは1才4ヶ月でしたよ😭
2児の母
9ヶ月ぴったりですぐ歩けるようになりましたよ!
つかまらずに立って3日で歩けました☺️
おかん
うちはそこからが長くって、結局1歳超えました😅😅
わかりやすくうちの子は他の子よりビビリです 笑
確かに手離して行くのは勇気がいるよな、と今なら思います 笑笑
モンブラン
うちも9ヶ月にはそんな感じでしたが、歩いたのは1才4ヶ月でしたよ😭
「押し車」に関する質問
アンパンマンの自宅用乗り物を持っている方🙋 自宅の壁や窓などに激突することはありますか? 1歳のお誕生日に「アンパンマンのよくばりビジーカー」という、手押し車になったり、乗ったりできるものをプレゼントしたいで…
1ヶ月前につかまり立ち&伝い歩きをするようになり、今はかなりしっかりしてこけることもほぼなくなりました 今から1ヶ月後に、手押し車を押してゴールを目指すレース(ハイハイレースの立って手押し車押すバージョン)に…
1歳2ヶ月です、まだ歩けません😂 やっと最近つかまり立ちから少し手を離して2,3秒立つことができるようになりました😂 その場で立ってとかもできません😂 今手押し車を使って歩く練習しています。 手押し車ではスイスイ歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント