子育て・グッズ 8ヶ月になった息子がいます👶🏻最近になって、大泣きしたら腕を突っ張りブ… 8ヶ月になった息子がいます👶🏻 最近になって、大泣きしたら腕を突っ張り ブルブルと力を入れるようになりました😭 大丈夫でしょうか、、、 疳の虫の症状でしょうか😭 宇津救命丸は前飲ませていましたが 今は飲ませていません。 飲ませた方がいいですかね😭 疳の虫が強い子は熱性けいれんを 起こしやすいと聞いたのですが 本当なのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 症状 夫 息子 大泣き ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままりま 3歳の息子。未だにそれやります! 幸い熱性けいれんは一度もないです。 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント