今日から8ヶ月に入りました。毎日赤ちゃんが元気に動いてるのですがいつ…
今日から8ヶ月に入りました。
毎日赤ちゃんが元気に動いてるのですが
いつ寝てるのだろう?ってくらいほぼ動いてます(笑)
私が寝てる時に寝てるのかな....?
この時期の赤ちゃんってお腹の中で
どういうサイクルで過ごしてるのか気になります。
- はじめてのままり
ままり
私も胎動激しいです😊
だいたい20分から30分おきに寝たり起きたりを繰り返してるみたいでだんだん安定してくるみたいですよ!
今日から8ヶ月に入りました。
毎日赤ちゃんが元気に動いてるのですが
いつ寝てるのだろう?ってくらいほぼ動いてます(笑)
私が寝てる時に寝てるのかな....?
この時期の赤ちゃんってお腹の中で
どういうサイクルで過ごしてるのか気になります。
ままり
私も胎動激しいです😊
だいたい20分から30分おきに寝たり起きたりを繰り返してるみたいでだんだん安定してくるみたいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
みなさんの周りにいる、 この子可愛いんだよなorカッコいいだよな っていう密かなお気に入りの子いますか? (自分の子供以外) 名前が同じ子は似ると聞きますし、名付けで参考にしたくて🥹 ぜひその子のお名前と呼び名を…
もうすぐ14週です。 出産する時には私33歳、夫41歳になります。 3年前の息子が大丈夫だったから、 息子の時あまりやる人もいないと聞いたから、 そんな理由で考えてませんでしたが、 年齢的に出生前検査をしてもよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント