子育て・グッズ 保育園で使うお昼寝布団なんですが、西松屋などに売っている120×70 ㎝が… 保育園で使うお昼寝布団なんですが、 西松屋などに売っている120×70 ㎝が サイズアウトしたお子さんはいらっしゃいますか?🤔 年少で大きめなのかまだ余裕はあるけど、 年長になったらサイズアウトするのかな?と思うと 布団屋さんで作ってもらったほうがいいのか悩んでいます😅 体験談などありましたら教えてほしいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 西松屋 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント