※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
子育て・グッズ

生理2日目で貧血と生理痛がひどく、育児中で倒れそう。足が痺れて重たくてフラフラしている。どうしたらいいでしょうか?

すみませんどこに書き込んだら良いか分からなくて緊急事態なのでこちらに。生理2日目で酷い生理痛と、すんごい貧血になってしまったんですが、旦那仕事で義実家実家遠くてワンオペ育児中です。
貧血で足も痺れて重たくてフラフラフラフラして血の気が引いてるのですが、どうしたら良いでしょうか?
倒れそうです

コメント

むち

旦那さん、仕事から呼び戻せませんか?

• くたくたくま

くたくたくま

ライン送ってるんですけど既読にならず…職場の電話番号はお話中で
    販売業なのでそれどころではないのかもです

• 2月22日
  • むち

むち

すみません💦
    返信遅くなりました…。

大丈夫でしたか?

• 2月23日
rhxoママ

少し横になって足を高くして休んでください!痛み止めはないですか?
大丈夫ですか??
行ける時に病院で診てもらってください😢

• くたくたくま

くたくたくま

いたみどめ先程のみました、ここまでの貧血と生理痛はなかったので狼狽えてしまって…
    ありがとございます、横になってますが、足が超冷たくなってます😱

• 2月22日

私は全く同じ状況です。
大晦日〜2/17まで不正出血。昨日から生理始まり、先日入院レベルの貧血と診断されました。

とにかく横になり、一度休んでください。ブラのホック外し足を高くすると血液循環が良くなります。
気休めでも携帯いじらない方が少しでも休めます。