もち
洗濯は分けたことないです🤔
上の子は1歳半くらいで、ベビーソープだと髪の毛がバシバシになるので私たちと同じにしました🙌
下の子はまだ全然平気なので、しばらくはこのまま行く予定です🤔
イリス
洗濯物は生後半年くらいまでは分けていました。その頃こらはたまに一緒に洗ったり…からだんだん一緒に洗うようになり、1歳にはもう一緒でした。
お風呂はPigeonのベビーソープを1歳まで全身に使い、その後はシャンプーだけ同じくPigeonのベビーシャンプーに変更しました。
あんどれ
新生児の頃は分けてましたが、それ以後は大人物と一緒に洗ってますよ😄
洗剤はアタック、柔軟剤はランドリンです。
シャンプーはピジョンのピンク色のシャンプー、ボディソープは大人と一緒のビオレu使ってます!
退会ユーザー
息子は肌が弱くなかったので、2ヶ月から洗濯は一緒に洗ってました^_^
シャンプー、リンス、ボディソープは1歳になってからは一緒のを使ってます^_^
シャンプー、リンスはメリットで、ボディソープは泡のビオレu使ってます^_^
はんちゃん
新生児期以降は一緒にあらってます。
シャンプー類は、頭は未だベビーソープ、体は泡のビオレuです。
ままり
新生児の時だけ分けました!
今は大人と一緒でさらさ使ってます!
シャンプー類は2歳頃、ベビーソープの買い置きがなくなった頃に変えました☺️
キッズメリットと、ボディーソープは大人と一緒で泡のビオレです☺️
♡
分けたことないです(*^o^*)
赤ちゃんのボディソープは
1歳ちょっとまでは
ジョンソニンジョンソンの
全身泡タイプ使ってましたよ💓
コメント