子育て・グッズ おかあさんといっしょの映画を見た方に質問です!歌のパートとガラピコぷ… おかあさんといっしょの映画を見た方に質問です! 歌のパートとガラピコぷ〜のパートの比率はどれくらいでしたか? 見に行きたいんですが、息子はガラピコぷ〜で飽きてしまうので心配です💦去年の映画を見せたところ、お兄さんお姉さんのパートは夢中で見ていましたが、ガラピコぷ〜のアニメが結構長くて遊び始めてしまいました😂 最終更新:2020年2月22日 お気に入り パート 遊び 映画 アニメ おかあさんといっしょ 息子 ガラピコ とうふ コメント ここ あいだあいだにちょっとずつあるって感じで、またガラピコ?って感じだったのでもしかしたら長いって感じてしまうかもしれません🤣 2月22日 とうふ ちょっとずつある感じなんですね!去年の映画はまとまって長かったので、細切れの方が息子も飽きないかもしれません! ありがとうございます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ちょっとずつある感じなんですね!去年の映画はまとまって長かったので、細切れの方が息子も飽きないかもしれません!
ありがとうございます☺️