※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

あー気づけばもうすぐ誕生日か。いつからか祝われることも減って、誕生…

あー気づけばもうすぐ誕生日か。
いつからか祝われることも減って、誕生日がくるのも嬉しくなくなって。自分の誕生日なんてどうでもいいもんなぁ
年とるの嫌やなー、もうすぐ25歳かぁ、、

コメント

とく

私も先日25になりました😂
本当今回お祝いの言葉すらほとんどなくて、こんなもんだよねって思いました🤣🤣

• まる

まる

同い年ですね♥️
    ですよね😂😂友達とかからもメッセージこないし、まぁそんなもんだけど、20歳くらいの頃とかを思い返すと切なくなります(笑)
    娘が、ママもうすぐ誕生日だよって言ったらハッピーバースデー歌ってくれました(笑)

• 2月22日
とく

友達には誕生日パーティーとか、お店でサプライズとか用意したりしたのに、自分はこんなもんで、何一生懸命やってたのかなって虚しくなりました🤣

娘さんからの言葉が最高の誕生日プレゼントですね❤️
私も娘が、ケーキ作ってあげるー!!って張り切って言ってるだけで涙が出そうになりました笑笑