雑談・つぶやき いっちばん仲の良いママ友の妊娠報告👶めちゃくちゃ嬉しくてニヤニヤ止ま… いっちばん仲の良いママ友の妊娠報告👶 めちゃくちゃ嬉しくてニヤニヤ止まらないのと同時に、私も欲しくなってしまったーーーー!🤣 コロナのピークと言われる6月以降、そしたら3学年差になるからちょうどいい。なんならパートで少し働いて4学年差もありだなぁなんて考えてたのにwww まぁ授かりものだし旦那は学年差とかも考えないし、タイミングなんだろうけどね🥺 それに私は絶賛生理中🥺🥺笑 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旦那 ママ友 生理 パート 妊娠報告 ちぱ💎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント