家事・料理 ドラム式洗濯機を購入します。パナソニックか日立かでとても迷っていま… ドラム式洗濯機を購入します。 パナソニックか日立かでとても迷っています! 今は縦型で、乾燥機能を使用したくてドラム式に変えようとしています。 値段的にも日立が良いかなと思っているのですが、 Twitterやインスタ等で見た限り、少数の意見ではありますが、日立は排水溝臭くなるだとか、壊れやすいだとか書かれていて少し不安になっております。 実際使われている方の汚れ落ちや乾燥、匂いの使用感について知りたいです! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 3 インスタ 値段 ドラム式洗濯機 ぱ(6歳) コメント 🕊 日立使ってます! 私はお勧めしません(笑) 臭いや汚れ落ちは気になったことないですがすぐエラー出ます! 3年弱で5回修理してます😓 2月22日 ぱ すぐエラーがでるのは困りますね! コメントありがとうございます! 2月23日
ぱ
すぐエラーがでるのは困りますね!
コメントありがとうございます!