このトーマスのおもちゃ持ってる方いますか?急に後ろにしか進まなくなっ…
このトーマスのおもちゃ持ってる方いますか?
急に後ろにしか進まなくなっちゃったのですが、直し方わかりますか?
家にトーマス置いて実家に泊まって2日後帰ってきたらそうなってたので原因不明で…😂
スイッチがオンとオフしかないやつです!
- そら(7歳)
このトーマスのおもちゃ持ってる方いますか?
急に後ろにしか進まなくなっちゃったのですが、直し方わかりますか?
家にトーマス置いて実家に泊まって2日後帰ってきたらそうなってたので原因不明で…😂
スイッチがオンとオフしかないやつです!
「おもちゃ」に関する質問
来月で1歳になる男の子の初ママです。 我が子に誕生日プレゼントを探してるのですが、何を買ったら良いか分かりません🥲 おもちゃ何個か持ってますが、あまり遊びません😣 持ってるおもちゃは、 アンパンマンの森のマジ…
夏に2人目を出産しました👶 来週友達と会うのですが「出産祝い何が良い?」と聞かれましたが、正直 服やスタイやおもちゃなどはたくさんあるのでいりません😂本音はミルクやおしりふきがほしいけど、さすがにリクエストし…
2歳になった誕生日でストライダーを買ったのですが、怖がって?乗ろうとしませんでした。 自宅保育で家で全然1人遊びしてくれないし、おもちゃで一緒に遊んでもすぐに違う事するし遊び方もよくわからない遊び方だし結局Y…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント