産婦人科・小児科 一昨日から、下痢をしています。昨日、小児科に行きましたが、脱水症状… 一昨日から、下痢をしています。 昨日、小児科に行きましたが、脱水症状もなく、吐き気も熱もないなら、ミルクの量を半分に減らしてあげたりすれば回復していくだろうと言うことで薬も出ませんでした。 とりあえず、昨日からいわれた通りにしていますが、今もまだ下痢でミルクも足りないのかグズります。 そこで、同じような事があった方にお聞きしたいのですが、その半分にしたミルク何時間おきにしていたでしょうか? またミルク以外の飲み物はあげましたから? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り ミルク 小児科 症状 熱 飲み物 ミルクの量 ラララさん コメント モモンガ うちは赤ちゃん用の ポカリあげてましたよ(^O^)❤ 5月22日 ラララさん ありがとうございます🙇 ポカリですね! 下痢は時間かかりますかね? 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
ありがとうございます🙇
ポカリですね!
下痢は時間かかりますかね?