コメント
はじめてのママリ🔰
耳だったら、とびひではなくアトピーの可能性とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
耳だったら、とびひではなくアトピーの可能性とかはないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘です、同じクラスの男の子ターゲットにされたのか走ってきて突き飛ばされて派手に転ぶところを昨日からで2回見てます…一応先生たちもいるのですが他の子のことをしていたりで気づかず😣泣いて私のところにくるのです…
便秘気味の赤ちゃんにおすすめの粉ミルクを教えてください! 今、生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、1日から2日くらい便が出ないことが多くて、ミルクを見直そうか悩んでいます。 一度便秘にいいというE赤ちゃ…
3歳男の子、3ヶ月女の子の2児の母です。 今朝、保育園のママさん(男の子2人のママ)に 「女の子良いなぁ〜うちは2人とも男の子だから羨ましい」 と言われたのですが、どのように返答するのがベストでしょうか🥺? 「そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
身体にとびひができててその流れで耳もできたんです。皮膚科でもとびひだねと言われました💦