コメント
ぶどう
むさしの歯科オススメされて行きましたが本当に良かったです(^-^)
家族でかかりつけにさせてもらっています。
はじめてのママリ🔰
少し遠いですが私もむさしの歯科さんは本当におすすめです!車出せるならぜひ!
先生が神対応すぎてこんなんで1日もつ?!ってくらい対応良すぎます(;_;)
親知らずが激痛でいきましたが抜くときも抜いた後も痛くなさすぎて拍子抜けでした…
麻酔の麻酔みたいなのをしっかりやってくれます!歯科衛生士さんたちもみんな美人で対応めちゃくちゃいいです😂
子供が遊ぶスペースもあるし治療中お腹の上に乗せてていいし、DVDも再生してくれてました!
本当にいいところでしたよ!
真夏にチャリで40分かけて6キロの道のりを毎週通ってましたがここ以外行きたくなかったです😂
確か矯正の日は決まってたような気がします…そこがネックですが腕は確かです!矯正の経験はありませんが…
-
ひょこり
ありがとうございます😊むさしの歯科さん、とっても良さそうですね!!わたし個人的には歯医者さん怖くて超苦手なので、先生が優しそうというのが大変参考になります。。。🙇♀️車もあるので一度定期検診で行ってみたいと思います!少し調べましたが矯正のことはあまりネットに載ってなかったので、話を聞いてみようかと✨
- 2月23日
ひょこり
むさしの歯科、初めて知りました!矯正以外もやってる普通の歯医者さんなのですね。一度行ってみようと思います‼️ありがとうございます😊