やんちゃん
汁物こぼされたら嫌なのでパーティー時は避けてます😂😂
刺身いいですね!買ってきてだすだけだし☺️🦐
やんちゃん
とりあえず明日刺身買ってだします😂😂おでんとかも考えたんですが面倒臭くなりました笑笑
やんちゃん
結局天ぷらになったんで、丸亀製麺で買ってきます😂😭
やんちゃん
汁物こぼされたら嫌なのでパーティー時は避けてます😂😂
刺身いいですね!買ってきてだすだけだし☺️🦐
やんちゃん
とりあえず明日刺身買ってだします😂😂おでんとかも考えたんですが面倒臭くなりました笑笑
やんちゃん
結局天ぷらになったんで、丸亀製麺で買ってきます😂😭
「サラダ」に関する質問
体重増えません、食欲わかなくてしんどいです。 自宅安静中なので余計減らないです。 元々42キロ弱、つわりで39キロ代になり、今42キロちょいです。 朝はヨーグルトとかフルグラと牛乳やフルーツ 昼は割と食べれるので…
今日の夕飯は 鶏肉のオニオンポン酢ソテー ピーマンの和え物 レタスちぎっただけサラダ 豚汁(インスタント) です☺️ 毎週金土日外食しまくるので、月曜は野菜を食べる日🥦 こんな早く終わるなんて🥹 キッチン片付けてお…
来週で妊娠7ヶ月になる2児の母です。 お腹も大きくなってきて胃が圧迫され胃酸が戻ってきたりで あまり食欲でず。 朝はフルグラ少し、昼はつまむ程度。夜も一口か二口です。 体重増加が出産まで+10kg設定なんですが既…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント