コメント

ははじめてのママリ🔰
お子様も食べれるので、茶碗蒸しはどうですか?具材は、肉ではなくエビ等の魚介にされたらよいかと思います

aiko
汁物がないので、豚汁🤣
-
やんちゃん
お肉が……😂
- 2月22日
ははじめてのママリ🔰
お子様も食べれるので、茶碗蒸しはどうですか?具材は、肉ではなくエビ等の魚介にされたらよいかと思います
aiko
汁物がないので、豚汁🤣
やんちゃん
お肉が……😂
「肉」に関する質問
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
無印の蒸籠を購入しました! 肉や魚を蒸す場合、シートは必要ですよね?🍖🐟 穴あきか、穴なしどちらをお使いでしょうか? 無印に、繰り返し使える穴ありのシリコンシートが売っていますが、それは肉とかに使えませんかね🤔 …
ふるさと納税ってどうですか? 株や投資はわが家の経済状況的に元金も少ないので損を気にしてなかなか手が出せてないですが、ふるさと納税は損はしないのでは?と考えています。 果物、お肉あたりが返礼だと嬉しいなって…
家事・料理人気の質問ランキング
やんちゃん
茶碗蒸しは卵アレルギーの子がいて厳しそうなんです🥺🥺🥺
ははじめてのママリ🔰
野菜や高野豆腐の煮物はどうですか?
ははじめてのママリ🔰
卵アレルギーあると大変ですよね。揚げ物衣にたまご含まれるので気を付けてくださいね。鯛やエビの塩焼きはどうですか
やんちゃん
煮物が味付け下手くそなので、海鮮系いいですね!!海老の塩焼き🦐かんたんですね^^
ははじめてのママリ🔰
ホタテのバター醤油焼きも美味しいですよ☺️
やんちゃん
わーおいしそう🤤フライパンで作るんですか?
ははじめてのママリ🔰
フライパンで作れますよ☺️ふたをして蒸し焼きにするとよいですよ☺️
ははじめてのママリ🔰
ぶりの照り焼きもお祝い感あると思いますよ
やんちゃん
照り焼き系は焦がし率高いんで違うのにします😂😂あんまり時間ないので簡単なのがいいですー😂