なむ
娘ではなく息子と使っています。いつから等は記載がなかったので親の判断で良いかと。うちはボディソープも大人と共用です。息子は嫌がりもせず、かと言って気に入りもせずされるがままって感じです笑
なむ
娘ではなく息子と使っています。いつから等は記載がなかったので親の判断で良いかと。うちはボディソープも大人と共用です。息子は嫌がりもせず、かと言って気に入りもせずされるがままって感じです笑
「2歳」に関する質問
ご近所付き合いって必要ですか?😭 今、新築分譲地の戸建てに住んでます。住み替えで引っ越したのですが前の家はあまり住宅街という感じはなく、ご近所付き合いも、お子様がいる方が多かったにも関わらずほとんどなくて楽…
3歳(もうすぐ4歳)、2歳の子がいます。 20時半に寝かしつけしてるのですが 最近全然寝なくて 21時半ごろ寝ます🫠 皆さん何時ごろ寝かしつけてますか? 朝は7時に起こすのですが 21時就寝だと遅いですか?🥺
2歳のお子さん!副菜、何を食べていますか? 今月で息子が2歳になります! 基本的にはほとんど好き嫌いはないのですが、何故かシャキシャキした野菜が苦手なようです😫 なので炒めた野菜や焼きそばの野菜などは食べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント