コメント

はち
麻婆豆腐は楽ですよー!
うちも最近は大人のを少しずつあげちゃいます
おかずはともかくご飯はちゃんと食べればいいかな?ってくらいのユルい考えです
うちの子も汁物あまり飲まないです
お味噌汁はお豆腐やほうれん草が多いです
はち
麻婆豆腐は楽ですよー!
うちも最近は大人のを少しずつあげちゃいます
おかずはともかくご飯はちゃんと食べればいいかな?ってくらいのユルい考えです
うちの子も汁物あまり飲まないです
お味噌汁はお豆腐やほうれん草が多いです
「離乳食」に関する質問
鯛やひらめのお刺身で離乳食作ろうと思っています。 買ってきた当日に調理して冷凍した方がいいですよね💦 前日に買い出しして翌日に離乳食作りってしてたんですけどお刺身だけでも当日作った方がいいですよね😭
9ヶ月 離乳食がなかなかお口に合わないようで😂 炭水化物80g おかず40g フルーツ40g ほどあげているのですが、おかずはまだしも、お粥もうどんも作った物は食べません😭 ベビーフードなら食べるので頼ってしまっているので…
あと10日で生後8ヶ月です 離乳食の量が増えず、ミルクの量が減りません まだそんなに焦らなくてもいいですか?🥲 離乳食は70g〜80g×2回 ミルクは200ml〜220ml×4回です 離乳食は80gが限界です BFを食べさせたり、ハイチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
遅くなりました💦
麻婆豆腐、楽そうです。ちなみに手づかみで食べてます?
はち
手づかみのものを一つ作って
あとは食べさせる感じです!
アンパンマンポテトとか使っちゃいますよ!