その他の疑問 母乳少なくなってきたやばい😨😨😨これから母乳量増やすって不可能ですか?… 母乳少なくなってきたやばい😨😨😨 これから母乳量増やすって不可能ですか? 混合でミルクにも頼ってますが 上の子が居ない時は母乳あげ続けたいです😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ミルク 混合 上の子 母乳量 すーくむ コメント 退会ユーザー AMOMAのミルクアップブレンドに私はお世話になってました! 助産師さんに1度マッサージしてもらったり相談や愚痴聞いてもらったのもよかったのかもですが、ミルクアップブレンドも効いたと思ってます! 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント