雑談・つぶやき 次男も花粉疑惑😵😵3歳になったら血液検査することに!!!!! 次男も花粉疑惑😵😵 3歳になったら血液検査することに!!!!! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 3歳 男 キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ えー! 3歳からできるんですね😳 うちの子も花粉症っぽいんですが 6歳からじゃないと血液検査 できないと言われたんですが 違う病院行ってみようかな🤔 2月22日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます! 病院によって違うんですね!! 私もアレルギーで長男もアレルギーなのでアレルギーかもねと言われ3歳になったら検査してみてもいいかもねと言われました。 3歳くらいになれば正確らしいです!! わたしが行ってる小児科ではの話ですが!!笑 2月22日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 私もアレルギーです😭 耳鼻科に行ったから 検査できなかったのかもしれません💦 インフルが落ち着いたら 行ってみようと思います😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!
病院によって違うんですね!!
私もアレルギーで長男もアレルギーなのでアレルギーかもねと言われ3歳になったら検査してみてもいいかもねと言われました。
3歳くらいになれば正確らしいです!!
わたしが行ってる小児科ではの話ですが!!笑
かいじゅーず🦖⸒⸒
私もアレルギーです😭
耳鼻科に行ったから
検査できなかったのかもしれません💦
インフルが落ち着いたら
行ってみようと思います😂