お出かけ ここのお店は完全禁煙ですか?イーパークでは禁煙となってるんですけど、… ここのお店は完全禁煙ですか? イーパークでは禁煙となってるんですけど、公式サイトには記載がなくて。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り サイト 禁煙 ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ 喫煙所が店内にあってそこで吸うようになってます! 2月22日 ママリ ありがとうございます!別室で区切られてるってことでしょうか? 2月22日 ママリ 3年ぐらい前ですが多分今と変わってないと思います。 部屋になっていて区切られています。新幹線の車内の喫煙所みたいな感じです。 2月22日 ママリ なるほどですね!情報なかったので大変助かりました♩ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!別室で区切られてるってことでしょうか?
ママリ
3年ぐらい前ですが多分今と変わってないと思います。
部屋になっていて区切られています。新幹線の車内の喫煙所みたいな感じです。
ママリ
なるほどですね!情報なかったので大変助かりました♩ありがとうございました!