妊娠・出産 赤ちゃんの袋が小さいけど成長に追いつく可能性があります。流産経験がある方のコメントをお待ちください。 前回の検診で8週1日 来週にまた行き10週になります。 前回の検診で赤ちゃんは元気で8週くらいだけど、袋が6週くらいの大きさで小さいと言われました。 これってそれでも大丈夫なんですか? ちょっとずつ成長に追いついて袋は大きくなっていくんですか? 袋が小さいから赤ちゃんがだめになるってこともあるんですか? 一度流産経験しているので不安です。 同じようなことがあった方とかいれば、コメントお願いします。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠10週目 流産 赤ちゃん 夫 検診 み コメント にゃんちゅ 排卵が遅れていたり生理周期が長い人はそもそもの週数が違っていたりするので流産するとは限りません。 ただ確かに、成長がとまっていて小さいこともあるのも事実なので次回の健診での大きさでわかるかなと思います! 2月22日 み ありがとうございます 排卵は実際遅れて妊娠したようですが、それに合わせた予定日なので、予定日はこのままでいいかなと言われています。 今日これから検診なので、赤ちゃん元気なのか、順調なのかドキドキです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます
排卵は実際遅れて妊娠したようですが、それに合わせた予定日なので、予定日はこのままでいいかなと言われています。
今日これから検診なので、赤ちゃん元気なのか、順調なのかドキドキです。