コメント

にゃんちゅ
排卵が遅れていたり生理周期が長い人はそもそもの週数が違っていたりするので流産するとは限りません。
ただ確かに、成長がとまっていて小さいこともあるのも事実なので次回の健診での大きさでわかるかなと思います!
にゃんちゅ
排卵が遅れていたり生理周期が長い人はそもそもの週数が違っていたりするので流産するとは限りません。
ただ確かに、成長がとまっていて小さいこともあるのも事実なので次回の健診での大きさでわかるかなと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます
排卵は実際遅れて妊娠したようですが、それに合わせた予定日なので、予定日はこのままでいいかなと言われています。
今日これから検診なので、赤ちゃん元気なのか、順調なのかドキドキです。