子育て・グッズ 母乳で育てたい一心で頑張ってきたけど、ミルク飲まなくなってしまった… 母乳で育てたい一心で頑張ってきたけど、ミルク飲まなくなってしまったー😢😢😢泣いて拒否💦母乳止まったらどうしよう😅 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ミルク 母乳 拒否 あや(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は混合がよかったけど、ミルク拒否されて母乳のみとなった者です(笑) 吸ってくれれば出るもんですけど、それでも出なければ食べ物とか母乳外来とかですかね😊 2月22日 あや 離乳食始まるまで頑張るしかないです😅搾乳してもダメでしたか? 2月22日 退会ユーザー 私はどんどん出てくるタイプでした😰 母乳にいい食べ物しか食べてなかったからですかね。笑 逆に出過ぎて大変でした 2月22日 あや 私も今は超出ます💦 いつも噴水状態で溺れてます🤣 自分がインフルになったらとかいきなり出なくなったとか考えます、、 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
離乳食始まるまで頑張るしかないです😅搾乳してもダメでしたか?
退会ユーザー
私はどんどん出てくるタイプでした😰
母乳にいい食べ物しか食べてなかったからですかね。笑
逆に出過ぎて大変でした
あや
私も今は超出ます💦
いつも噴水状態で溺れてます🤣
自分がインフルになったらとかいきなり出なくなったとか考えます、、