コメント
せな
クリームだとロタの可能性もなくはないです💦
水分がちゃんととれていて、活気があるなら様子見して、悪化するようなら休日診療に行きますかね💦
せな
クリームだとロタの可能性もなくはないです💦
水分がちゃんととれていて、活気があるなら様子見して、悪化するようなら休日診療に行きますかね💦
「3歳」に関する質問
里帰りで出産した産院に年賀状出した方いらっしゃいますか? 里帰り出産で2人出産しましたが、2人ともそれぞれの1か月検診を終えてから会いに行けてません。 娘は3歳、息子はまもなく1歳になります。 誕生日会もやってま…
夫の過去をどう受け止め、今後どうするか悩んでいます。 私は今年29歳、7ヶ月の子供を育てています。 夫も29歳で同い年。 結婚して1年。授かり婚です。 夫は、以前お付き合いしていた方が流産してしまっていました。 で…
3歳早生まれの年少の女の子です。 多分ADHDです。 こども園に通い始めて半年です。一歳から半年前までは超少人数制の保育園に通っていました。 現在園では ⚪︎集団行動ができない 運動遊びの時にルールを説明している時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます。
ロタの可能性ありますよね?
一昨日確かに熱も出てたし……
食欲もあって元気なのでとりあえず様子見て悪化するなら受診します。
せな
うちの子もロタやった時、熱は38度、嘔吐なしでした。
脱水にならないよう気をつけるしかないので、食欲あるなら自宅待機の方がぽんさんも楽かと思います!
万が一ロタの場合、家族に感染する可能性もありますのでお気をつけくださいね💦
ぽん
ありがとうございます。
せなさんのお子さんがロタの時は下痢何回も出ましたか?( ̄▽ ̄;)
せな
何回も出ましたよ〜
ぽん
ありがとうございます!