コメント

❄シロクマ🐻
旦那がヤマトです😊
今年の春から子供たちを保育園に入れて私も扶養内で働きます😄
専業主婦の時にマイホーム建てました🏡
❄シロクマ🐻
旦那がヤマトです😊
今年の春から子供たちを保育園に入れて私も扶養内で働きます😄
専業主婦の時にマイホーム建てました🏡
「マイホーム」に関する質問
マイホーム検討中です。 土地を押さえ、間取りを検討している段階ですがその時の予算から大抵は上回る感じですか? 一応多めに見積もってあるとは担当の方は言ってましたが実際のところどれくらいの金額で終わるのか不安…
育休中って手当もらってても貯金難しくないですか!? 今2人目の連続育休をいただいてて、それまではフルでしっかり働いてたため手当自体はまあまあもらえてると思いますが、 1人目の育休から、マイホームの購入やら、出…
マイホームの外構 悩んでいます。 みなさんは参考にされたものありますか? 何も手元になくイメージが固まらないというか、ある程度選択肢が目に見えてあれば、こんなかんじがいい!と希望を出せるのですが💦 自転車置き…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます💕
専業主婦のときに建てられたのですね!
失礼ですが旦那さんはおいくつですか?
うちは25でヤマトに勤めて3年になります!
生活余裕ありますか😌?
❄シロクマ🐻
今31歳で28歳で建てました😁
ヤマト勤めて6年目の時です✨
❄シロクマ🐻
好き勝手にしてる割には生活できてます🤣👍💕
ママリ
ありがとうございます🥰
私もフルで働かないと厳しいのかなと思っていたので希望もてました!
ヤマトの家族手当て有り難いですよね😊💓
❄シロクマ🐻
子供らが習い事とか始めたら厳しいかもですがウチは田舎なので同年代より年収はいいですしありがたいですね!😆
そうそう、ヤマトって手当いいらしいですね!最近知りました(笑)
なので扶養内で緩く働きます😊💓