雑談・つぶやき 旦那が美容院行ってるけどお金ないし動くのしんどいから車で待機~😶月1で… 旦那が美容院行ってるけどお金ないし動くのしんどいから車で待機~😶 月1で美容院通うし、予約して行ってるのに3時間かかるし、お前は女子か!!ってなる😂さぁ今日は何時間待たなあかんのかな~??😑 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旦那 車 美容院 お金 kahomin(5歳2ヶ月) コメント mio( ¨̮ )︎︎ うちの旦那も月1で美容室行きます〜😂 そんな私は3ヶ月〜半年に1回なのに🙄 でも3時間って凄いですね!!毎月カラーとかしてるんですか😂? 2月22日 kahomin 私も全然行かないのに旦那だけ月1です😅 毎月カラーとパーマしたりしてて、長すぎます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
私も全然行かないのに旦那だけ月1です😅
毎月カラーとパーマしたりしてて、長すぎます😭