コメント
kira
昨日似たような質問ありましまが、中止している園もあるみたいです!
感染者出た県ですが、今の所市内で中止や休園になっている話しは聞いていないです🙋
みかん
教育委員会から手紙は出ました‼︎
発熱など風邪症状が出た場合は自宅療養をしてください。その場合は欠席ではなく、出席停止にします…と。
特別な配慮ですよね〜
卒業式もどうなるかわからないです(><)
kira
昨日似たような質問ありましまが、中止している園もあるみたいです!
感染者出た県ですが、今の所市内で中止や休園になっている話しは聞いていないです🙋
みかん
教育委員会から手紙は出ました‼︎
発熱など風邪症状が出た場合は自宅療養をしてください。その場合は欠席ではなく、出席停止にします…と。
特別な配慮ですよね〜
卒業式もどうなるかわからないです(><)
「入園式」に関する質問
時間を守れない旦那 昔から時間厳守って言葉を知らない旦那にうんざりしています。 息子の送迎は私はペーパーなので旦那に任せています。 朝は息子もグダグダでもう10分早く起きれば余裕あるでしょ?と言っても、何度も…
入園式、3歳子供の上靴忘れる。 登園初日、親子で朝の準備をしてから親だけ帰る際、水筒置き場があったのに子供のリュックにいれたまま帰ってしまった。 ミスが多いわたし。 ADHDなのかな、、、。 2年半の保育園時代も…
私ほどズボラな人いませんよね、、 もうズボラという言葉を使うのもズボラな方に失礼なくらいですが、、 ズボラというより不潔かも?? 32歳。 化粧はダルくてほぼしません。 最近で化粧したのは息子の入園式の時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamari
中止してる園も
やっぱりあるんですね!!
楽しみにしてるけど
ここまで広まってたら
中止も仕方ないですよね💦
ギリギリまでは決めないのかもしれませんね💦