🎀Hinamama🎀
女の子っぽいですよね♡♡

M
ラムジーメソッドは医学的根拠はなにもありませんし、性別はそもそも2択なので、占いや迷信と同じようなものですよー!
なのでそんなの全くもって正確性はないみたいですよ💦
🎀Hinamama🎀
女の子っぽいですよね♡♡
M
ラムジーメソッドは医学的根拠はなにもありませんし、性別はそもそも2択なので、占いや迷信と同じようなものですよー!
なのでそんなの全くもって正確性はないみたいですよ💦
「妊娠」に関する質問
妊娠30週の検診で切迫早産と診断。緊急入院・・・。 1歳4ヶ月の子供を抱えて10月19日に里帰り出産する 予定だったのに今日の健診で切迫早産と診断されそのまま 入院に・・・。今日の朝子供を保育園に送り届けるとき これで会え…
白樺リゾート池の平ホテルに行く予定です。 が、両日とも雨予報です😭 雨の日に泊まったことある方いらっしゃいますか? 旅行大好き人間の私が第一子妊娠以降やっと行く旅行なのに、雨です😭 雨でも楽しめるプランありま…
人間ドックの胃カメラ。どうしたら良いと思いますか😣? 今妊活中で、ソワソワ期です。 生理予定日は明日。 人間ドックは16日。 胃カメラのキャンセルは今日明日のうちです。 近くのドラッグストアにはフライング検索用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント