🎀Hinamama🎀
女の子っぽいですよね♡♡
M
ラムジーメソッドは医学的根拠はなにもありませんし、性別はそもそも2択なので、占いや迷信と同じようなものですよー!
なのでそんなの全くもって正確性はないみたいですよ💦
🎀Hinamama🎀
女の子っぽいですよね♡♡
M
ラムジーメソッドは医学的根拠はなにもありませんし、性別はそもそも2択なので、占いや迷信と同じようなものですよー!
なのでそんなの全くもって正確性はないみたいですよ💦
「妊娠6週目」に関する質問
早くて出産予定日この辺かなーって言われるの 何週くらいでしたっけ?🥺 皆さんはどの辺でトツキトオカとかの妊娠アプリの 週数を最終生理からじゃなく出産予定日に合わせますか? いま何週くらいかな?と知りたいタ…
ちょっと汚い話です。 妊娠6週目なのですが便秘がかなりひどいです。 ようやく出たと思ったらトイレに詰まってしまうほどでなかなか流れなくて焦ったこと、お尻が切れて出血しました。 第一子の時も便秘がひどくてビオ…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント