妊娠・出産 妊娠6週のエコー写真です。2人目の性別がすごく気になります😂胎盤の位置… 妊娠6週のエコー写真です。 2人目の性別がすごく気になります😂 胎盤の位置を先生に聞いたら、 まだまだ分からないと言われました🤣 が、6週〜ラムジーメソッドという性別判定できるジンクス?的には赤ちゃん右側にいるので女の子かなー?と思うのですが 分かる方どう思いますか?🙇♀️ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎盤 赤ちゃん 女の子 妊娠 先生 2人目 エコー写真 ジンクス 性別判定 77🧸♥️(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🎀Hinamama🎀 女の子っぽいですよね♡♡ 2月22日 M ラムジーメソッドは医学的根拠はなにもありませんし、性別はそもそも2択なので、占いや迷信と同じようなものですよー! なのでそんなの全くもって正確性はないみたいですよ💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント