ちっち
私は看護師なんですけど、助手さんが足りない日とかは若い看護師が助手として代役たててました💡
看護師側からとしては同じ給料で助手さんできてラッキーて感じでしたけど😅
病院によりますよね😅

どれみ
うちの病院も、助手さんがそういった急な休みの時は、看護師の手があいてる人とかで助け合って業務終わらせますよー!^ ^
ちっち
私は看護師なんですけど、助手さんが足りない日とかは若い看護師が助手として代役たててました💡
看護師側からとしては同じ給料で助手さんできてラッキーて感じでしたけど😅
病院によりますよね😅
どれみ
うちの病院も、助手さんがそういった急な休みの時は、看護師の手があいてる人とかで助け合って業務終わらせますよー!^ ^
「正社員」に関する質問
知り合いで、33歳シングルマザー子供4人(小学生〜高校生)、パート勤務がいます。 どうやって生活しているのか不思議です。 パートですが子供の体調不良で休んだりもしていて、月10くらいしか稼げてないと思います。 養…
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
本気で言ってるのかわからないんですが。。 夫が色んなところで勤務したいと転勤したい派の人で、転勤族です。 結婚するときにそれを知っていたので、正社員は無理かなと思い、長男が年少、次男を7ヶ月で保育園に入れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント