ちっち
私は看護師なんですけど、助手さんが足りない日とかは若い看護師が助手として代役たててました💡
看護師側からとしては同じ給料で助手さんできてラッキーて感じでしたけど😅
病院によりますよね😅
どれみ
うちの病院も、助手さんがそういった急な休みの時は、看護師の手があいてる人とかで助け合って業務終わらせますよー!^ ^
ちっち
私は看護師なんですけど、助手さんが足りない日とかは若い看護師が助手として代役たててました💡
看護師側からとしては同じ給料で助手さんできてラッキーて感じでしたけど😅
病院によりますよね😅
どれみ
うちの病院も、助手さんがそういった急な休みの時は、看護師の手があいてる人とかで助け合って業務終わらせますよー!^ ^
「正社員」に関する質問
理想はお堅い企業のバリキャリ😂(理想というか、来世ではこうなっていたい、ぐらいのレベルの遠い憧れ)でも現実的には扶養内で近所でできる仕事じゃないと家庭回らないし子どものケアも十分したい。 振り替えればキャリア…
ママリは堅実な方が多い印象なのでお聞きしたいです。(チャットGPTは甘いような💦) 貯金:2000万(投資含む) 夫婦共に36歳、正社員共働き 子ども小1、一人っ子、中受なし 今後、大きな買い物の予定はないので、年間200…
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント