その他の疑問 甥っ子の発疹の写メ載せます(;o;)これってなにかわかりますか?(>_<)夜に… 甥っ子の発疹の写メ載せます(;o;) これってなにかわかりますか?(>_<) 夜に突然出てきて、いまも同じ状態です(ノ_・、) 蕁麻疹ではないです💦 幼稚園の床でずっとゴロゴロしていたようです💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 幼稚園 蕁麻疹 甥っ子 写メ ぱた*(6歳, 8歳, 11歳) コメント さらい 風邪症状はないのでしょうか?? 2月22日 ぱた* 風邪でこんな風になるんですか?😲 2月22日 さらい いえいえ、風邪症状があるなら手足口病とかも考えられますから。 2月22日 さらい 水疱瘡とか発疹のでるウィルスは発熱を伴うときがあるので。 2月22日 ぱた* あっごめんなさい、勘違いしました🙇💦💦 発熱など風邪症状はなく、発疹のみです(>_<)💧 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
風邪でこんな風になるんですか?😲
さらい
いえいえ、風邪症状があるなら手足口病とかも考えられますから。
さらい
水疱瘡とか発疹のでるウィルスは発熱を伴うときがあるので。
ぱた*
あっごめんなさい、勘違いしました🙇💦💦
発熱など風邪症状はなく、発疹のみです(>_<)💧