コメント
aknt
昔私の息子もそうでした。
2歳前あたりから、ぐっすり眠るようになり、今では起こしても、全然起きず困ってるくらいです⤵️
体力が尽き、もっともっと遊ぶようになったら、寝てくれるかも?です😭
aknt
昔私の息子もそうでした。
2歳前あたりから、ぐっすり眠るようになり、今では起こしても、全然起きず困ってるくらいです⤵️
体力が尽き、もっともっと遊ぶようになったら、寝てくれるかも?です😭
「お昼寝」に関する質問
お子さんでインフル、コロナにかかてことある方 熱以外にも症状でましたか? お薬はどんなのがでましたか? 今朝から子供が38度以上熱ありますが ご飯も食べれて、お昼寝もして、熱以外は 大丈夫で、病院行こうか迷って…
幼稚園のお子さんいる方 幼稚園から帰宅して お昼寝ってしますか? 3歳なんですが 幼稚園から15時ころ帰宅で 21時にお布団なんですが お昼寝すると 夜なかなか寝ません! お昼寝なしにして 20時前にお布団にし…
1歳4ヶ月、朝から機嫌悪くてどうしたんだろうと思ってお昼寝起きてから体熱いので熱計ったら38.5℃💦 通りでお昼ご飯も3分の1しか食べないわけだ…😭 1歳4ヶ月なら大人が食べるようなゼリーとか食べれそうだったらあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
そうなんですね!
もーちょい我慢ですね😂
ありがとうございます😊