はじめてのママリ🔰
お二人も育てられていて深夜バイトなんて、考えられないくらいとっても大変だと思います💦
育児だけでも大変なのに、まるさん頑張ってますね😭✨
その頑張りを認めてくれるかどうかだけでも気持ち的に違いますよね、、
どうかお体崩さず無理しないでください😭
さやぴ
ちょっとモラハラ入ってると思います😰正社員だろうがバイトだろうが仕事は仕事です!
バイトだからって適当でいいわけないです😓
涙出し切ってスッキリしましょう。
子猫
あんまりです!日中小さい子を世話するのでも大変なのに、その子たちを置いて深夜バイトに行かないと行けないなんて!
旦那の給料が足りないせいで働かないといけないのわかってます?!ってイライラしちゃいます!
まるさんは頑張ってます!!!
すごい人です!
ちゃんちゃん
ただのバイトでも、お前の稼ぎが足りないからやらなきゃならんのだろーよ😊💢
って感じですね💦
そもそもお前が当たり前に仕事出来るのは、私たち主婦のお陰だと忘れていないかい?笑
毎日お疲れ様です😌
ふぐたろ
そんな事言われてお辛いですね😭
"専業主婦なら(まるさんは専業主婦じゃないですが)家事も育児全部やれるでしょ"
というなら "仕事1つに没頭してるなら 共稼ぎ分くらい1人で稼げるでしょ" って言うのと同じくらい難題じゃないですか? っていう 言葉を他のSNSで聞きました。
本当その通りだと思いました。まるさんは家計の事考えて更に深夜バイトまでしてめっちゃ頑張ってると思います。重みとかじゃない気がします。。。
ひなの
私も深夜働いてますが夫にそんなこと言われたら
もう何もする気起きないですね〜。
ひどい人ですね。
コメント