コメント
こうまま
大抵タイミーとSNSです!
とりあえず時給がバカみたいに高くないってのと、親会社が大きい(もしくは老舗)ければ問題はないと思います!
こうまま
大抵タイミーとSNSです!
とりあえず時給がバカみたいに高くないってのと、親会社が大きい(もしくは老舗)ければ問題はないと思います!
「バイト」に関する質問
至急わかる方いたら教えてください。 副業でバイトをしているのを会社に隠しています。 今年の3月入社でバイトを今年は1月から数回出勤している状態です。 履歴書にバイトを現在系で記載しなかった自分が悪いのは分かっ…
旦那浮気してて本当頭にきます 一年前から関係があり 自分の仕事場でバイトもさせ 仕事の寮にとまらせたり 相手の女の家にとまったり 散々やってくれました。 子供が熱だしたときも浮気してて 扁桃腺手術のときも浮気し…
奨学金について 実際月にどれだけ借りれるんですか? 奨学金だけでは足りなくてバイトは必須かと思ってるんですが、安い学生寮とかなら余裕なんですかね? 研究で忙しくてバイトできないとかあると思うんですが奨学金で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね….