子育て・グッズ ゴミ当番…赤ちゃん連れて行かれますか?旦那が仕事の日ばかりで😤抱っこ紐… ゴミ当番…赤ちゃん連れて行かれますか?? 旦那が仕事の日ばかりで😤抱っこ紐?おんぶにしていったほうがいいですかね😦😦💭 一時間半も😱😱😱みなさんどうされてますか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 赤ちゃん連れ かおり🙈(9歳) コメント S.MaMa♡ 私は常に前で抱っこ紐でした♡ 5月22日 S.MaMa♡ 私も旦那は仕事忙しく 実家の協力もなかったので 常に一緒に行動してました( ˊᵕˋ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.MaMa♡
私も旦那は仕事忙しく
実家の協力もなかったので
常に一緒に行動してました( ˊᵕˋ )